// КАТЕГОРИИ //

Волгоградский бизнес выводят из тени

26 Ноября 2018
Заместитель директора ГКУ ВО «МФЦ» Маргарита Кизима приняла участие в круглом столе «Диалог бизнеса и власти: проблемы теневого бизнеса». 
Он прошел в рамках социального проекта «Начинающие предприниматели - правовая поддержка, просвещение и наставничество», который реализуется областной общественной организацией Волгоградский центр защиты и развития бизнеса «Дело» - давнего партнера Уполномоченного МФЦ в вопросах поддержки предпринимательского сообщества региона.
В дискуссии приняли участие субъекты малого и среднего предпринимательства, представители администрации региона, УФНС, УВД, прокуратуры Волгоградской области, уполномоченный по защите прав предпринимателей Волгоградской области. Они обсудили меры, способствующие решению задачи по выводу предпринимателей из тени, сформировали предложения органам исполнительной и законодательной власти. 
Напомним, проект «МФЦ для бизнеса» - один из эффективных региональных инструментов поддержки предпринимателей. Специально для МСП в Волгоградской области созданы и работают 25 специализированных окон «Мой бизнес», в которых можно получить более 180 государственных, муниципальных и сопутствующих услуг в режиме «одного окна», а также необходимые консультации по вопросам создания и развития собственного дела.

1.jpg

Возврат к списку

Выберите свой МФЦ