// КАТЕГОРИИ //


В Михайловке для поддержки предпринимателей открылось еще одно бизнес-окно

4 Сентября 2018
Сегодня, 4 сентября, в городском округе Михайловка на базе банка «Центр – Инвест» открылось еще одно бизнес-окно в формате Центра оказания услуг (ЦОУ). 

В торжественной церемонии приняли участие директор ГКУ ВО «МФЦ» Ирина Змановская, глава городского округа города Михайловка Сергей Фомин, директор филиала банка Павел Матвеев, руководитель общественной организации «Волгоградский центр защиты и развития бизнеса «Дело» Татьяна Шибченко и местные предприниматели, которые сразу же воспользовались услугами нового бизнес-окна.

Директор ООО «Джокер» Валерий Гудков удобный и комфортный сервис проекта «МФЦ для бизнеса» оценил давно. Он стал почетным 4-тысячным заявителем в первом бизнес-окне, открытом в Михайловке в декабре 2016 года. 

Сегодня Валерий Гудков планирует расширить свой бизнес и обратился в новый ЦОУ, чтобы подобрать свободное помещение для ведения предпринимательской деятельности. Специалист не только помог ему в данном вопросе, но и зарегистрировал на портале Бизнес-навигатор МСП, где он не только сможет самостоятельно подобрать помещение, земельные участки, но и рассчитать бизнес-план, узнать о мерах финансовой, имущественной поддержки, проверить контрагента и многое другое.

Еще один заявитель - директор ООО «Маяк» Лариса Власова получила подробную консультацию о мерах государственной поддержки, оказываемых на территории региона.

Директор филиала банка Павел Матвеев сообщил, что Волгоградская область стала третьими регионом, где на базе ПАО КБ «Центр-Инвест» открывается такой центр оказания услуг. 

- Сотрудничество с Уполномоченным МФЦ Волгоградской области полностью соответствует миссии нашего банка — предоставлять максимально широкий спектр услуг предпринимателей Юга России в соответствии с международными стандартами современных банковских технологий, - подчеркнул он.

Почетные гости торжественного открытия нового специализированного окна, не сомневаются в том, что новое бизнес-окно будет востребовано предпринимателями моногорода Михайловки.

- Мы продолжаем расширять сеть бизнес окон. Открытие ЦОУ в фирменном стиле «Мой бизнес» подготовлено в рекордно короткие сроки, - отметила директор ГКУ ВО «МФЦ» Ирина Змановская. — В этом отдельном, удобном, светлом помещении предпринимателям будет комфортно получать услуги без лишних проблем и административных барьеров. 

- Появление бизнес-окна в городском округе в 2016 году полностью оправдало ожидания представителей МСП, которые получили возможность получать необходимые услуги качественно и оперативно, - добавил глава Михайловки Сергей Фомин. – Уверен, что и новый ЦОУ будет столь же востребованным.

Напомним, сегодня в помощь предпринимателям в Волгоградской области действуют 25 специализированных бизнес-окон. Обратившись в такие окна, можно получить не только полный спектр государственных, муниципальных и дополнительных услуг, но и разностороннюю квалифицированную помощь при организации и ведении своего дела в режиме «одного окна».

Здесь помогут зарегистрировать бизнес, открыть расчетный счет в банках- партнерах, получить электронную подпись, информацию о мерах господдержки, зарегистрироваться на портале Бизнес-навигатора МСП, оформить заявку на заключение договора о присоединении к сетям, подготовку и выдачу технических условий и многое другое – в каждом из бизнес-окон предпринимателям доступно более 180 услуг.

По словам Татьяны Шибченко, бизнес-сообщество Волгоградской области абсолютно заслуженно называет МФЦ в числе своих главных помощников.
 - В рамках встреч с предпринимателями в районах области я побывала в каждом центре «Мои Документы» и каждом бизнес-окне. Везде работают дружелюбные, грамотные специалисты, готовые помочь в любой ситуации, - отметила руководитель «Дела» - Не сомневаюсь, что и новое бизнес-окно в Михайловке станет удобным и востребованным сервисом для местных предпринимателей.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Возврат к списку

Выберите свой МФЦ